Sobremesas feitas do zero, com sabores tradicionais de Natal e ingredientes de qualidade

Os convidados vão te pedir a receita no final da festa...

Tronco de Natal

Receitas do Ebook Sobremesas de Natal:

Cheesecake (sem forno)

Pavlova Árvore de Natal

Biscoito amanteigado

Bolo Floresta Negra

Cheesecake de maçã com canela

Pavê de pêssego e chocolate branco

Rabanada

Cinnamon roll

Bolo Red Velvet

Cookie de baunilha com chocolate

Cookie de chocolate com amêndoas

Panna cota

Bolo de Natal

Bolo Torta de maçã com canela

Biscoito amanteigado (para moldar)

Afinal, quanto custa?

82 reais

ou 3x de 28,70

Todas essas receitas serão suas para sempre por apenas 82 reais

à vista

Como? Porquê? Quando?

No meu caso, a pessoa mais próxima à mim, o meu marido, tem intolerância à caseína - outra proteína presente no leite animal de vaca, diferente da lactose. Ele, a família dele, e também a minha mãe enfrentam problemas com a digestão do glúten...

Quando ouvi relatos deles dizendo que era difícil encontrar sobremesas sem glúten ou sem leite, e quando encontravam não eram gostosas, eu me vi diante de um desafio: eu precisava mudar isso!

O glúten presente na farinha de trigo, e o leite animal de vaca, se tornaram populares por causar inflamação no nosso corpo, se manifestando como intolerâncias, alergias, doença celíaca... Esses dois ingredientes porém, são dois dos mais utilizados em praticamente todos os bolos, doces e sobremesas que conhecemos.

Você deve imaginar como uma pessoa que não pode comer esses ingredientes se sente em um restaurante, ou quando vai comemorar o aniversário e quer comer bolo... Talvez você seja essa pessoa - ou talvez você tenha alguém próximo que passa por isso.

Minha missão era criar doces e sobremesas não só gostosos, mas que pudessem trazer memórias afetivas, e incluí-los no momento de "partir o bolo".

Foi assim que nasceu a Confeitaria Inclusiva na minha vida (percebe que não é restritiva?).

Feliz sou eu que descobri que existe um MUNDO inteiro além da farinha de trigo e do leite de vaca, e quero compartilhar com você o que aprendi.