Aprenda a fazer as melhores Sobremesas Sem Glúten

Doces e sobremesas sem glúten, para todos aqueles que sentem falta do sabor doce da vida.

*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra

"Só elogiar... Comprei o ebook e é muuuuuito bom e super fácil de entender."

Ayllà Fêrreira

"Fiz o bolo de chocolate do seu livro pro aniversário do meu filho, foi sucesso."

Anne Patriota

*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra

  • Banoffe

  • Palha Italiana

  • Cookies com gotas de chocolate

  • Torta de Maçã

  • Mousse de Chocolate

  • Cheesecake sem forno

  • Muffin de Chocolate

  • Brownie

  • Bolo Floresta Negra

  • Pavê de Abacaxi

  • Tarte de Frutas

  • Creme de confeiteiro

  • Torta de Limão

  • Tiramisu

  • Alfajor

  • Lunetes

  • Bônus: bolo de cenoura sem glúten

Receitas do Ebook:

TODAS as receitas são livres de glúten.

Além das receitas você vai encontrar módulos explicativos sobre os ingredientes (glúten, farinhas, agente melhorador de textura), como também módulos sobre utensílios e equipamentos, como precificar e calcular os custos de receitas, além das marcas de tudo que eu uso e recomendo.

*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra

O que você vai encontrar no Ebook sem glúten:

As receitas que você vai encontrar aqui foram todas testadas (mais de uma vez), e aprovadas não só por mim, mas pela minha família (em diversos encontros sociais como o Natal - não dá pra pisar na bola com a sobremesa do Natal né?)

Sobremesas tradicionais, reconfortantes e deliciosas.

Na maioria das sobremesas é imperceptível a ausência da farinha de trigo. A maior prova social disso é que eu já levei diversas sobremesas sem glúten para confraternizações, em que poucas pessoas não podiam comer glúten, e todos amaram as sobremesas (e repetiram).

*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra

Afinal, quanto custa?

82 reais

ou 3x de 28,70

A boa notícia é que vale muito mais do que custa... Você vai poder acessar tudo que eu te falei até agora por apenas 79 reais.

*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra

Como? Porquê? Quando?

No meu caso, a pessoa mais próxima à mim, minha cunhada não pode comer glúten. E por muito tempo ficou de fora na hora do parabéns ou das sobremesas.

Quando ouvi relatos dela e de outras pessoas dizendo que era difícil encontrar sobremesas sem glúten, e quando encontravam não eram gostosas, eu me vi diante de um desafio: eu precisava mudar isso!

O glúten presente na farinha de trigo, se tornou popular por causar inflamação no nosso corpo, se manifestando como intolerâncias, alergias, doença celíaca... Esse ingrediente porém, é um dos mais utilizados na maioria dos bolos, doces e sobremesas que conhecemos.

Você deve imaginar como uma pessoa que não pode comer esse ingrediente se sente em um restaurante, ou quando vai comemorar o aniversário e quer comer bolo... Talvez você seja essa pessoa - ou talvez você tenha alguém próximo que passa por isso.

Minha missão era criar doces e sobremesas não só gostosos, mas que pudessem trazer memórias afetivas, e incluí-los no momento de "partir o bolo".

Foi assim que nasceu a busca por sobremesas sem glúten, que fossem tão gostosas quanto as tradicionais.

Nesse ebook quero compartilhar com você o que aprendi.

4*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra