Aprenda a fazer as melhores Sobremesas Sem Glúten
Doces e sobremesas sem glúten, para todos aqueles que sentem falta do sabor doce da vida.




*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra
"Só elogiar... Comprei o ebook e é muuuuuito bom e super fácil de entender."
Ayllà Fêrreira


"Fiz o bolo de chocolate do seu livro pro aniversário do meu filho, foi sucesso."
Anne Patriota
*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra


Banoffe
Palha Italiana
Cookies com gotas de chocolate
Torta de Maçã
Mousse de Chocolate
Cheesecake sem forno
Muffin de Chocolate
Brownie
Bolo Floresta Negra
Pavê de Abacaxi
Tarte de Frutas
Creme de confeiteiro
Torta de Limão
Tiramisu
Alfajor
Lunetes
Bônus: bolo de cenoura sem glúten
Receitas do Ebook:
TODAS as receitas são livres de glúten.
Além das receitas você vai encontrar módulos explicativos sobre os ingredientes (glúten, farinhas, agente melhorador de textura), como também módulos sobre utensílios e equipamentos, como precificar e calcular os custos de receitas, além das marcas de tudo que eu uso e recomendo.
*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra






























O que você vai encontrar no Ebook sem glúten:
As receitas que você vai encontrar aqui foram todas testadas (mais de uma vez), e aprovadas não só por mim, mas pela minha família (em diversos encontros sociais como o Natal - não dá pra pisar na bola com a sobremesa do Natal né?)


Sobremesas tradicionais, reconfortantes e deliciosas.
Na maioria das sobremesas é imperceptível a ausência da farinha de trigo. A maior prova social disso é que eu já levei diversas sobremesas sem glúten para confraternizações, em que poucas pessoas não podiam comer glúten, e todos amaram as sobremesas (e repetiram).


*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra
Afinal, quanto custa?


82 reais
ou 3x de 28,70
A boa notícia é que vale muito mais do que custa... Você vai poder acessar tudo que eu te falei até agora por apenas 79 reais.
*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra
Como? Porquê? Quando?
No meu caso, a pessoa mais próxima à mim, minha cunhada não pode comer glúten. E por muito tempo ficou de fora na hora do parabéns ou das sobremesas.
Quando ouvi relatos dela e de outras pessoas dizendo que era difícil encontrar sobremesas sem glúten, e quando encontravam não eram gostosas, eu me vi diante de um desafio: eu precisava mudar isso!


O glúten presente na farinha de trigo, se tornou popular por causar inflamação no nosso corpo, se manifestando como intolerâncias, alergias, doença celíaca... Esse ingrediente porém, é um dos mais utilizados na maioria dos bolos, doces e sobremesas que conhecemos.
Você deve imaginar como uma pessoa que não pode comer esse ingrediente se sente em um restaurante, ou quando vai comemorar o aniversário e quer comer bolo... Talvez você seja essa pessoa - ou talvez você tenha alguém próximo que passa por isso.


Minha missão era criar doces e sobremesas não só gostosos, mas que pudessem trazer memórias afetivas, e incluí-los no momento de "partir o bolo".
Foi assim que nasceu a busca por sobremesas sem glúten, que fossem tão gostosas quanto as tradicionais.
Nesse ebook quero compartilhar com você o que aprendi.
4*Acesso imediato à primeira parte do ebook, segunda parte liberada 7 dias após a compra