Aprenda de uma vez por todas como fazer macarons nesse Natal

Aula ao vivo

Grupo exclusivo de alunas

Acesso por 2 anos

Especial de Natal

Como vai funcionar a Masterclass de Macaron?

Aula ao Vivo

Manual do Macaron

Grupo exclusivo de alunos

A Masterclass de Macaron irá acontecer ao vivo, no dia 09/12, sábado a tarde. Eu vou fazer o macaron durante a aula, e você vai ter a oportunidade de fazer passo a passo junto comigo.

Você irá receber o Manual do Macaron, o Ebook com todas as receitas, técnicas, e explicações sobre o macaron. Incluindo ingredientes, utensílios, e planilhas de precificação.

Criamos um grupo exclusivo no facebook para os alunos tirarem dúvidas após a aula, e também compartilhar os resultados obtidos com os macarons, para inspirar e ajudar os colegas.

Dá uma olhada no resultado da Anna que participou da Masterclass de Macaron, e depois de gastar uma fortuna com ingredientes e outros cursos, acertou de primeira com a minha receita, e fez macarons perfeitos para o aniversário da mãe:
E a Lorena, que fez uma torre de macarons gigante e foi a sensação do aniversário da filha:

Quem é a Lu Akemi?

Lu Akemi é proprietária da Akemi Cupcakes. Tudo começa em 2012, na cozinha do apartamento que morava com os pais e o irmão, quando ela tentou pela primeira vez fazer um cupcake.

Começou do zero, sem nenhuma experiência na cozinha, pedindo dinheiro pros pais para comprar ingredientes.

De lá pra cá, fez milhares de cupcakes, atendeu empresas gigantes como o Banco Central e a Companhia Aérea Azul, e conseguiu sair da cozinha do apartamento dos pais, e abrir um ateliê para a produção de cupcakes.

Com 18 anos de idade entrou na faculdade de gastronomia, e começou a ter contato com a confeitaria clássica francesa. E tentou pela primeira vez fazer macarons... E eles não deram certo.

Depois de muitas tentativas, e muito dinheiro jogado no lixo, a Lu começou a entender o que era preciso pra um macaron ficar perfeito.

Desde 2016 até hoje, a Lu se tornou expert nos macarons, e desenvolveu uma receita à prova de erros. Você não irá se preocupar se o clima está úmido ou seco para fazer macarons, e nem vai precisar esperar 3 horas para eles ficarem prontos.

Todos os segredos e técnicas serão compartilhados na Masterclass, para que você aprenda de uma vez por todas como fazer macarons.

FAQ - Perguntas Frequentes

Eu não vou conseguir assistir a aula ao vivo, vai ficar gravada?

Eu não tenho experiência na confeitaria, eu vou conseguir?

Eu quero fazer os macarons junto com você ao vivo, vou conseguir?

Eu não tenho forno elétrico com temperatura baixa, vou conseguir assar macarons?

A minha cidade é muito úmida, vou conseguir fazer macarons?

Quais os ingredientes necessários para fazer macaron?

Sim. A Masterclass ficará gravada e disponível por pelo menos 2 anos para você assistir quando puder e precisar.

Se você consegue assar suspiros no seu forno sem rachar, utilizando alguma técnica como deixar a porta entre-aberta, você provavelmente vai conseguir assar macarons (mas não posso garantir 100%).

Uma das maiores vantagens do meu método, é que você não vai depender do clima da sua cidade e região para fazer macarons perfeitos.

O macaron é um doce clássico francês que requer o básico de confeitaria. Você precisará de uma batedeira, e saber misturar uma massa com delicadeza. Se você souber fazer isso, irá conseguir fazer macarons.

Os ingredientes da massa são: claras de ovo, açúcar refinado, farinha de amêndoas e açúcar de confeiteiro. Você encontra esses ingredientes em lojas de confeitaria e também para comprar online. Eu irei indicar as marcas que utilizo dentro do grupo de alunos.

Sim, vou liberar o Manual do Macaron antes do dia da Masterclass, e você poderá separar os ingredientes para fazer os macarons junto comigo.

Quando será a Masterclass de Macaron?

A Masterclass irá acontecer no dis 28/10, sábado, no período da tarde, em uma transmissão ao vivo. O horário será informado para os alunos dentro da Área de Membros e do Grupo exclusivo.