Não fique de fora... e não deixe ninguém ficar de fora também.

Doces e sobremesas sem glúten, sem leite, ou sem açúcar, para todos aqueles que sentem falta do sabor doce da vida.

"Só elogiar... Comprei o ebook e é muuuuuito bom e super fácil de entender."

Ayllà Fêrreira

"Fiz o bolo de chocolate sem leite do seu livro pro aniversário do meu filho, foi sucesso."

Anne Patriota

  • Bolo de limão azedinho

  • Bolo de nada: me use como quiser

  • Bolo mesclado: baunilha e chocolate

  • Bolo de laranja

  • Bolo de cenoura fofinho

  • Bolo de festa com chantilly fake e morango

  • Recheio de morango

  • Chantilly fake

  • O melhor bolo de chocolate do mundo

  • Recheio de chocolate

  • Bolo de amêndoas com coco

  • Bolo de banana com uva passas

  • Brownie nada básico

  • O famoso pudim (com gosto de pudim)

  • A Cheesefake

  • Geléia de mirtilo

  • Base crocante

  • Cookies com gotas de chocolate

  • Biscoito de açúcar (sem açúcar)

  • Bônus: massa de pizza

Receitas do Ebook:

TODAS as receitas são livres de glúten e leite animal (algumas poucas tem manteiga, que pode ser substituída por óleo de coco), algumas não tem açúcar (como o bolo de banana e o brownie), e uma é low carb (bolo de amêndoas com coco).

Além das receitas você vai encontrar módulos explicativos sobre os ingredientes (glúten, farinhas, leite, açúcar, agentes melhoradores de textura), como também módulos sobre utensílios e equipamentos, além das marcas de tudo que eu uso e recomendo.

O que você vai encontrar no Ebook Confeitaria Inclusiva:

As receitas que você vai encontrar aqui foram todas testadas (mais de uma vez), e aprovadas não só por mim, mas pela minha família (em diversos encontros sociais como o Natal - não dá pra pisar na bola com a sobremesa do Natal né?)

Esse Ebook não vem com 200 receitas "infalíveis"... Como muitos gostam de anunciar por aí.

Eu não peguei receitas na internet e pedi pra inteligência artificial transformar em um Ebook para mim...

Na verdade eu passei semanas testando receitas, farinhas, combinações, leites, proporções, chocolates, temperaturas... Pra criar receitas como um PUDIM sem leite de vaca (com gosto de pudim!!!)

Já imaginou que loucura?!

Afinal, quanto custa?

79 reais

ou 3x de 27,89

A boa notícia é que vale muito mais do que custa... Você vai poder acessar tudo que eu te falei até agora por apenas 79 reais.

Como? Porquê? Quando?

No meu caso, a pessoa mais próxima à mim, o meu marido, tem intolerância à caseína - outra proteína presente no leite animal de vaca, diferente da lactose. Ele, a família dele, e também a minha mãe enfrentam problemas com a digestão do glúten...

Quando ouvi relatos deles dizendo que era difícil encontrar sobremesas sem glúten ou sem leite, e quando encontravam não eram gostosas, eu me vi diante de um desafio: eu precisava mudar isso!

O glúten presente na farinha de trigo, e o leite animal de vaca, se tornaram populares por causar inflamação no nosso corpo, se manifestando como intolerâncias, alergias, doença celíaca... Esses dois ingredientes porém, são dois dos mais utilizados em praticamente todos os bolos, doces e sobremesas que conhecemos.

Você deve imaginar como uma pessoa que não pode comer esses ingredientes se sente em um restaurante, ou quando vai comemorar o aniversário e quer comer bolo... Talvez você seja essa pessoa - ou talvez você tenha alguém próximo que passa por isso.

Minha missão era criar doces e sobremesas não só gostosos, mas que pudessem trazer memórias afetivas, e incluí-los no momento de "partir o bolo".

Foi assim que nasceu a Confeitaria Inclusiva na minha vida (percebe que não é restritiva?).

Feliz sou eu que descobri que existe um MUNDO inteiro além da farinha de trigo e do leite de vaca, e quero compartilhar com você o que aprendi.